田玉震副总领事会见旗手传媒集团内容总监施耐德
2024-06-04 07:25

5月31日,田玉震副总领事会见旗手传媒集团高管、内容总监施耐德。

施愉快忆及不久前访华经历,钦佩中国推进现代化建设取得的显著成就。施简要介绍旗手电视台同央广总台联合制作节目等合作成果及下阶段设想,表示愿以中巴建交50周年为契机,进一步密切同总领馆的交流合作,推出更多高品质栏目,帮助巴西公众更好了解真实的中国。

田副总领事表示,世界大变局背景下,中国和巴西作为“全球南方”的重要成员,共同应对全球性挑战,命运与共、合作共赢的特质日益凸显。旗手作为巴具有重要影响的全国性媒体,近年来推出“中国故事”专栏节目在巴传播中国声音,受到本地受众的热烈欢迎。今年是中巴建交50周年,期待旗手同央媒深化合作,与总领馆协同配合,合力讲好中巴友好的故事,为增进中巴人民相知相亲架起桥梁,为中巴两国携手迈向下一个“黄金50年”夯实民意基础。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有