特别提醒领区中国公民注意安全
2019-11-19 22:24
    据巴媒体报道,近期,在圣保罗市中心25街、布拉斯区等华人华侨聚集地,有犯罪团伙频繁针对路人实施抢劫、偷盗,严重威胁受害者生命财产安全。  

  圣诞节和元旦将至,巴西社会治安形势严峻。驻圣保罗总领馆提醒领区中国公民和机构提高警惕,注意安全,加强安全风险防范。在前往上述地区时穿着简单,不要佩戴贵重饰品尤其是项链,走路不要使用手机,尽量不要单独前往,夜晚、假期等无警察巡逻时段尽量不前往。  

  如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻圣保罗总领馆联系寻求协助。  

  当地报警电话:190 急救电话:192  

  中国驻圣保罗总领馆领事保护与协助电话:0055-11-30610800  

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有