关于新增我馆认可的核酸和血清IgM抗体检测机构的通知
2021-06-12 04:43

  为进一步便利赴华旅客进行“双检测”,我馆即日起新增爱因斯坦医院(Hospital Israelita Albert Einstein)为我馆认可的核酸和血清IgM抗体检测机构。我馆目前认可的核酸和血清IgM抗体检测机构更新名单详见http://saopaulo.chineseconsulate.org/chn/lsqw/lsbh/t1801489.htm。请赴华旅客在更新后的认可机构名单中选择检测机构进行检测。

  我馆将根据后续情况变化,动态调整检测机构名单,请密切留意我馆网站、微信公众号有关通知。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有